Fingerfood:Frühlingsrolle

Rezept: Fingerfood:Frühlingsrolle
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Pck
Frühlingsrollenteig
2
Möhren
1 kleinen
Chinakohl frisch
1 Glas
Mungobohnensprossen
2
Bratpeperoni
1 Bund
Frühlingszwiebel
1 Tl
5 Gewürze Pulver
etwas
Sojasoße
etwas
Fischsoße
1
Ei verquirlt
2
Hähnchenbrüste
2 zehen
Knoblauch
50 g
Glasnudeln
Öl
Sesamöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fingerfood:Frühlingsrolle

1
Die Zwiebel und den Knoblauch in Sesamöl anbraten, das Gemüse klein schneiden.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und scharf anbraten in einer extra Pfanne. Die Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und stehen lassen.
2
Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mitbraten aber noch bissfest lassen zum Schluss die Glasnudeln und das Fleisch zugeben mit Sojasoße, Fischsoße Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Jetzt den Frühlingsrollenteig auslegen immer ungefähr 2-3 EL von der Füllung in die Mitte legen und zusammenrollen. Damit die Rollen zusammenhalten die Enden innen mit Ei bepinseln. Jetzt in heißem Öl ausbacken abtropfen lassen fertig.

KOMMENTARE
Fingerfood:Frühlingsrolle

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
die mag ich auch...LG Linda
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
fehlt nur noch süß-scharfe Soße dazu...leckere Füllung...vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Besser geht es nicht, tolle Füllung plus Zubereitung. 5* und LG Michaela
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Lecker... ich liebe Frühlingsrollen..... ganz toll gemacht... 5***** LG Andy
Benutzerbild von Miez
   Miez
Sehen klasse aus; die Frühlingsrollen hätten mir auch sehr gut geschmeckt. Grüße, micha

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