1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Frühlingsrolle

Fingerfood:Frühlingsrolle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingsrollenteig1 Pck
Möhren2
Chinakohl frisch1 kleinen
Mungobohnensprossen1 Glas
Bratpeperoni2
Frühlingszwiebel1 Bund
5 Gewürze Pulver1 Tl
Sojasoße etwas
Fischsoße etwas
Ei verquirlt1
Hähnchenbrüste2
Knoblauch2 zehen
Glasnudeln50 g
Öl etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in Sesamöl anbraten, das Gemüse klein schneiden.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und scharf anbraten in einer extra Pfanne. Die Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und stehen lassen.

    2.Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mitbraten aber noch bissfest lassen zum Schluss die Glasnudeln und das Fleisch zugeben mit Sojasoße, Fischsoße Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Jetzt den Frühlingsrollenteig auslegen immer ungefähr 2-3 EL von der Füllung in die Mitte legen und zusammenrollen. Damit die Rollen zusammenhalten die Enden innen mit Ei bepinseln. Jetzt in heißem Öl ausbacken abtropfen lassen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Frühlingsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich