Zuccini-Fleisch- Röllchen

45 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel oder ähnliches 3
Kochschinken 3 Scheiben
Schnittkäse 3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zuccini 1
Gemüsebrühe 300 ml

Zubereitung

1.Die Zuccini waschen und längs in dünne Streifen schneiden kurz blanchieren und mit kalten Wasser abschrecken,abtrocknen und beiseite stellen.

2.Nun kommt das Fleisch dran welches ebenfalls gewaschen und trocken getupft ist ,mit Salz und Pfeffer würzen ,jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenrollen

3.Die Zuccinistreifen darumwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rollen ringsrum anbraten ,mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenen Deckel das Fleisch garen bis es zart ist,Die Dauer kommt auf die Stärke des Fleisches an.

5.Lasst es euch schmecken ,wir hatten ein paar Kartoffeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini-Fleisch- Röllchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuccini-Fleisch- Röllchen“