Zuccini-Fleisch- Röllchen

Rezept: Zuccini-Fleisch- Röllchen
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3
Putenschnitzel oder ähnliches
3 Scheiben
Kochschinken
3 Scheiben
Schnittkäse
Salz
Pfeffer
1
Zuccini
300 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
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ZUBEREITUNG
Zuccini-Fleisch- Röllchen

1
Die Zuccini waschen und längs in dünne Streifen schneiden kurz blanchieren und mit kalten Wasser abschrecken,abtrocknen und beiseite stellen.
2
Nun kommt das Fleisch dran welches ebenfalls gewaschen und trocken getupft ist ,mit Salz und Pfeffer würzen ,jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenrollen
3
Die Zuccinistreifen darumwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
4
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rollen ringsrum anbraten ,mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenen Deckel das Fleisch garen bis es zart ist,Die Dauer kommt auf die Stärke des Fleisches an.
5
Lasst es euch schmecken ,wir hatten ein paar Kartoffeln dazu.

KOMMENTARE
Zuccini-Fleisch- Röllchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann man nicht leckerer zubereiten. Alles passt, alles ist stimmig. Du kannst sehr gut kochen. LG. Dieter
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Wow, das sieht aber sehr lecker aus! LG Heike
Benutzerbild von martina1503
   martina1503
Gab es am Sonntag bei uns. Absolut lecker. Kann ich jederzeit empfehlen. LG, martina
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Diese Art der Rouladen sind wirklich ein Hammer. Gut beschrieben, ein 5***** - Rezept. LG
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Ein absolut leckeres Rezept. Gab es bei uns heute zum Mittagessen und wird von heute an öfters auf unserem Speiseplan sehen. LG, Tina

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