Putenmedaillons

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet 1
Lauch 1 Stange
Zwiebel gehackt etwas
Geflügelbrühe 100 ml
Sahne 100 ml
Wein 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
779 (186)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Das Filet in Medaillon schneiden, Lauch halbieren, gründlich waschen und in Streifen schneiden.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Lauch anbraten, salzen und pfeffern. Den Wein angießen und einkochen lassen, dann Sahne und Brühe zugeben, 5 Min. köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch einlegen und fertig garen.

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