Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 2 | 
| ChinagemĂĽse TK | 400 g | 
| Mie-Nudeln | 150 g | 
| Sesamöl geröstet | etwas | 
| Sonnenblumenöl mit gerösteten Inwer | etwas | 
| GewĂĽrzmischung chinesisch | etwas | 
| Ingwer gemahlen | etwas | 
| Zitronengras gemahlen | etwas | 
| Knoblauchzehen gepresst | 1 | 
| Chili rot frisch | ½ | 
| SojasoĂźe dunkel | 100 ml | 
| Chinasalz | etwas | 
| BrĂĽhe instant | 100 ml | 
| Stärkemehl | 2 EL | 
Zubereitung
- 1. die Hähnchenbrust in Stücke schneiden - ca.100ml Sojasoße in eine Schüssel geben - Ingwer-Zitronengras-5 Gewürzmischung ,Knoblauch und Chili verrühren die Fleischstücke in der Marinade wenden und ca.1-2 Std. marinieren (je länger je kräftiger wird der Geschmack) - 2. die Nudeln in kochendes Wasser geben -den Topf vom Herd nehmen und die Nudeln 4 Min. garziehen lassen das Fleisch aus der Marinade nehmen - mit Küchenpapier trocken tupfen - Stärkemehl in einen Beutel geben und die Fleischstücke darin wenden - - 3. Sesamöl geröstet im Wok erhitzen - die Fleischstücke darin 3-4 Min. knusprig braten - aus dem Wok nehmen und warm stellen- - 4. jetzt Sonnenblumenöl mit geröstetem Ingwer im Wok erhitzen - das TK-Chinagemüse zugeben - braten bis die anfallende Flüssigkeit verdampft ist - die abgeschütteten Nudeln seperat in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl anbraten - dann die Nudeln zu dem Gemüse geben und nun mit den Gewürzen nach Geschmack würzen - 5. die Brühe anschütten - köcheln - 1EL.Stärkemehl mit etwas Wasser anrühren und das Gemüse - Nudelgemisch damit binden - mit Sojasoße abschmecken - 6. Anrichten auf angewärmten Schalen - zuerst die Nudeln und obendrauf das knusprige Fleisch - 
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 vom 































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