1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse

Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Woknudeln125 Gramm
Karotten in Streifen geschnitten1 Handvoll
Sojasprossen1 Handvoll
lauch kleingeschnitten1 Handvoll
Zwiebeln gehackt1 Esslöffel
Ei verquirlt1
Hänchenfleisch80 Gramm
Zucker¼ Teelöffel
Sojasauce, dunkle1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

    2.Die Nudeln mit warmem Wasser übergießen, ca. 15 min ziehen lassen (bzw. nach Packungsangabe kochen) bis sie gar, aber nicht zu weich sind, und dann abtropfen lassen.

    3.Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, in gesalzenem Wasser kochen und abtropfen lassen.

    4.Etwas Öl in einen heißen Wok oder eine Pfanne geben, darin das verquirlte Ei kurz anbraten und verrühren, dann die Zwiebel hinzufügen und ganz kurz weiter braten.

    5.Die Karottenstreifen und den Lauch mit hineingeben und kurz braten. Dann die Nudeln mit anbraten, mit Salz, Zucker und der dunklen Sojasauce würzen, gut mischen und weiter braten.

    6.Das Fleisch und die Sojasprossen hinzufügen und in der Hitze kurz untermischen. Etwas Pfeffer und ein bisschen Sesamöl (ca. 1/2 - 1 TL) hineinmischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keanu_32
    vom
    Profilbild von Keanu_32

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich