Zutaten
Zutaten für 1 Personen
chinesische Instantnudeln | 100 g |
Tofu | 150 g |
chinesisches gmischtes Gemüse aus dem Glas, mit Sojasprossen, Bambus, Morcheln etc... | 150 g |
Reisessig | 1 EL |
Sambal Olek | 1 Msp. |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Paprika | 1 Stk. |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
5-Gewürze-Mischung, Salz, Pfeffer, Paprikaflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
299 (71)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Dann die kleingeschnittene Paprika zugeben und kurz andünsten lassen. Währenddessen die chin. Instantnudeln in kochendem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Den in kleine Stückchen geschnittenen Tofu mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten lassen. Die gekochten Nudeln zugeben und das Gemüse aus dem Glas. Sojasoße, Reisessig unterrühren, und die Gewürze und Sambal Olek zugeben. Alles etwa noch 5 Minuten in der Pfanne braten und dazwischen immer wieder umrühren.
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