1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Chinesische Nudeln in fruchtig-scharfer Sauce mit Schweinegeschnetzeltem

Kochen: Chinesische Nudeln in fruchtig-scharfer Sauce mit Schweinegeschnetzeltem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes200 g
Knoblauchöl2 EL
Knoblauchzehen, eingelegt ... RZ in meinem KB2
Ananassaft100 ml
ich nehm Direktsaft etwas
Ajvar3 EL
Ingwer gemahlen1 TL
Sojasoße1 EL
Orangensalz ... RZ in meinem KB1 Prise
Mie-Nudeln120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das Fleisch darin anbraten, dann den Knoblauch dazugeben und mitdünsten.

    2.Ananassaft, Ajvar, Ingwer, Sojasoße und Orangensalz verrühren und mit in die Pfanne geben.

    3.Nun bei geschlossenem Deckel und geringer Temperatur 8-10 Minuten dünsten.

    4.Inzwischen die Nudeln kochen.

    5.Die abgetropften Nudeln mit in die Pfanne geben, alles verrühren und ohne Deckel nochmals einige Minuten ziehen lassen.

    6.Auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Chinesische Nudeln in fruchtig-scharfer Sauce mit Schweinegeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich