Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
Mienudeln | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Ingwer | 1 Stck |
Sojasoße | etwas |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
5- Gewürze Pulver | etwas |
asiatische Fischsoße | etwas |
Paprikaschote gelb | 1 |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1560 (373)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
37,4 g
Zubereitung
Die Nudeln abkochen und stehen lassen.Das Filet kleinschneiden in der Wokpfanne anbraten rausnehmen,die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten dann das Gemüse dazugeben kurz anbraten die Nudeln dazugeben mit Sojasoße und etwas Chillisoße würzen kurz durchdünsten lassen.Das Fleisch zugeben. Zum Schluss mit geriebenen Ingwer Salz, Pfeffer, 5 Gewürze Pulver und Chilli würzen.
Kommentare zu „Kochen:Chinapfanne“
Rezept bewerten: