1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Chinapfanne

Kochen:Chinapfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust1
Mienudeln250 g
Porree1 Stange
Möhre1
Knoblauch1 zehe
Ingwer1 Stck
Sojasoße etwas
Mungobohnensprossen1 Glas
Zwiebel1
Chili rot frisch1
5- Gewürze Pulver etwas
asiatische Fischsoße etwas
Paprikaschote gelb1
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln abkochen und stehen lassen.Das Filet kleinschneiden in der Wokpfanne anbraten rausnehmen,die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten dann das Gemüse dazugeben kurz anbraten die Nudeln dazugeben mit Sojasoße und etwas Chillisoße würzen kurz durchdünsten lassen.Das Fleisch zugeben. Zum Schluss mit geriebenen Ingwer Salz, Pfeffer, 5 Gewürze Pulver und Chilli würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Chinapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich