Pfannengerichte: Curry - Nudel - Pfanne

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Putenfleischwurst 250 Gramm
Zwiebel 1 Große
Paprikaschoten Rot/Grün 2
Lauchzwiebeln 1 Bund
Karotten 2
Porree 1 Stange
Maiskeimöl etwas
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

2.Das Gemüse putzen, klein schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Wok in Öl anbraten, mit einem ordentlichen Schuß Sojasoße ablöschen und gar schmoren.

3.Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Nun die Nudeln mit Curry vermengen und zu der Gemüse-Wurst-Pfanne geben, kurz weiterbraten, und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Curry - Nudel - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte: Curry - Nudel - Pfanne“