Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Putenfleischwurst | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Große |
Paprikaschoten Rot/Grün | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Porree | 1 Stange |
Maiskeimöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
359 (86)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
3,1 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Das Gemüse putzen, klein schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Wok in Öl anbraten, mit einem ordentlichen Schuß Sojasoße ablöschen und gar schmoren.
3.Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nun die Nudeln mit Curry vermengen und zu der Gemüse-Wurst-Pfanne geben, kurz weiterbraten, und servieren
Kommentare zu „Pfannengerichte: Curry - Nudel - Pfanne“
Rezept bewerten: