Hähnchen-Curry mit Reisbandnudeln

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 1,5 Stück
Paprika 2 Stück
Sahne 800 ml
Knoblauchzehen 2 Stück
Currypulver 4 Esslöffel
TK - Erbsen 240 Gramm
Chilischote 1,5 Stück
Reisbandnudeln 400 Gramm
Hähnchenbrust 500 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1066 (255)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker aktivieren (würzen). Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika klein schneiden und mit Salz und Zucker würzen.

2.Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauchzehe anschlagen und Chilischote anschneiden. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust wenden. Aus der Pfanne nehmen und in einen Kuscheltopf geben, damit das Fleisch durch die Restwärme durchgart.

3.Geschnittenes Gemüse in die Pfanne geben und Erbsen hinzufügen. Currypulver und Sahne in die Pfanne geben, umrühren. Hähnchen aus dem Kuscheltopf nehmen und wieder zur Currypfanne geben. Reisbandnudeln in die Currypfanne und rühren, bis die Nudeln weich sind. Fertiges Gericht in einem tiefen Teller anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry mit Reisbandnudeln“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Curry mit Reisbandnudeln“