Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets a 130g | 2 |
Porree | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Chilischoten | 2 rote |
Apfel a 200g | 1 |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Vollmilch-Joghurt | 150 g |
Mango-Chutney | 2 Esslöffel |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden. Porree in Ringe, Zwiebel in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten. Hähnchenfleisch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Curry bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Porree, Lorbeer und Chilischote unterheben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben. Stärke, Joghurt und Chutney verrühren, unter das Curry rühren. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hähnchencurry mit Reis servieren.
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