1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry mit Apfel

Hähnchen-Curry mit Apfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets a 130g2
Porree300 g
Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Curry1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Lorbeerblätter2
Chilischoten2 rote
Apfel a 200g1
Speisestärke1 Teelöffel
Vollmilch-Joghurt150 g
Mango-Chutney2 Esslöffel
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden. Porree in Ringe, Zwiebel in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten. Hähnchenfleisch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Curry bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Porree, Lorbeer und Chilischote unterheben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben. Stärke, Joghurt und Chutney verrühren, unter das Curry rühren. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hähnchencurry mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich