Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenfilets - ca. 500 Gramm | 3 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chiliflocken rot | etwas |
| Öl | etwas |
| Currysauce: | |
|---|---|
| Kalbsknochen klein gehackt | 500 gr. |
| Kalbfleischparüren | 250 gr. |
| hab einfach Kalbsfond genommen | etwas |
| Öl | 50 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 150 Gramm |
| Curry - je nach Qualität und schärfe | 10 gr. |
| Äpfel | 1 |
| Kokosraspeln | 10 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Mangochutney - ich hab eine geschälte klein geschnittene | 1 EL |
| Mango genommen. | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Sahne - Obers | ⅛ l |
Zubereitung
1 Std
1. Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und mit Salz Pfeffer und Chiliflocken würzen, und in heißem Öl goldbraun anbraten und warm stellen.
Chrurrysauce:
2. Knochen und Fleischparüren in heißem Öl goldbraun anbraten , herausheben und warmstellen. Im selben Fett feingeschnittene goldgelb anrösten, den Curry beigeben, mit Mehl stauben und mit 3/4 Liter Wasser aufgießen.. Knochen und Parüren (ich hab einfach noch 1/8 L Kalbsfond dazugegeben), blättrig geschnittene, geschälte, entkernte Äpfel, Salz, Kokosraspel,
3. Mango Chutney (ich hab einfach klein geschnittene Mangostückchen dazugegeben). und Zitronensaft beigeben, abschmecken und ca. 2 Stunden sehr langsam kochen lassen. Passieren und mit Obers vollenden. Die Hähnchenfilets in die Sauce geben und kurz erwärmen, und mit Reis servieren.
4. Bei und gabs noch Kohlsprossen-Karfiol- Brokkoli Gemüse dazu.
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vom



















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