1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Curry Suppe

Mango Curry Suppe

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz1 EL
Mango frisch gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Ingwer gemahlen1 EL
Currypulver2 EL
Chilischote fein gehackt2
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch400 ml
Pimentkörner3
Lorbeerblatt1
Zucker braun etwas
Salz und Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer und Curry darin anbraten.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Pimentkörner, Lorbeerblatt und Mango zugeben und etwas reduzieren lassen.

    3.Kokosmilch zugießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Pimentkörner und Lorbeerblatt wieder entfernen und die Supper mit einem Mixstab pürieren.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken. Dazu reiche ich en paar Scheiben Joghurtbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Curry Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich