Mango Curry Suppe

25 Min mittel-schwer
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz 1 EL
Mango frisch gewürfelt 1
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 3
Ingwer gemahlen 1 EL
Currypulver 2 EL
Chilischote fein gehackt 2
Gemüsebrühe 500 ml
Kokosmilch 400 ml
Pimentkörner 3
Lorbeerblatt 1
Zucker braun etwas
Salz und Pfeffer etwas
Limettensaft etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer und Curry darin anbraten.

2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Pimentkörner, Lorbeerblatt und Mango zugeben und etwas reduzieren lassen.

3.Kokosmilch zugießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4.Pimentkörner und Lorbeerblatt wieder entfernen und die Supper mit einem Mixstab pürieren.

5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken. Dazu reiche ich en paar Scheiben Joghurtbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Curry Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Curry Suppe“