puten mango curry mit reis

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reis 1,5 tassen
Putenschnitzel 2 stk
Senfsamen 1 TL
Koriandersamen zerstoßen 1 TL
curryblätter getrocknet 1 hand voll
Kurkuma Gewürz 1 TL
Kokosmilch 1 dose
große fleischtomate 1 stk
Frühlingszwiebeln 1 bund
Mango frisch 0,5 stk
Salz 1 prise
Pfeffer 1 prise
gelbe currypaste 1 TL
Öl 5 EL
Currypulver 1 EL
getrockneter Bochshornklee 1 EL
daumengroß gegiebener Ingwer 1 stk
paprikapulver 1 prise

Zubereitung

1.pute in würfel schneiden und mit öl, zerstoßenen koriandersamen und senfsamen anbraten. bochshornklee und curryblätter zugeben. den geriebenen ingwer, die geschnittenen frühlingszwiebeln zugeben und weiter anbraten.nun kurkuma, tomate und kokosmilch zugeben und köcheln lassen....nun die geschnittene mango zugeben. nun mit salz, pfeffer, currypulver und paprikapulver

2.paprikapulver abschmecken und zum schluss die gelbe currypaste zugeben. nochmals aufkochen und mit reis servieren. lecker schmecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „puten mango curry mit reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„puten mango curry mit reis“