1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Kokos - Curry - Sauce

Hähnchen in Kokos - Curry - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Currypulver4 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Öl3 EL
Paprika gelb2
Zucchini2
Reis250 g
Kokosmilch1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Cocktailtomaten100 g
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Curry, Knoblauch und Öl einlegen.

    2.Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Beides nacheinander im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.

    3.Mariniertes Fleisch in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm anbraten und dann in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Mit der Kokosmilch aufgießen und mit reichlich Curry würzen. Salz, Pfeffer und etwas Zucker darüber streuen und die abgewaschenen Cocktailtomaten ebenfalls dazugeben. Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit den Reis im Reis – Meister zubereiten und das Gemüse in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm kurz anbraten. Das Gemüse zum fertig gegarten Reis geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Gemüsereis und das Hähnchen in Kokos – Curry – Sauce anrichten und nach Belieben mit Chiliflocken bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Kokos - Curry - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich