Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 400 g |
Karotten | 1 Stück |
Champignons | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Weißwein | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Curry | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Zitronengras | 0,5 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | 3 EL |
Cocktailtomaten bunt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Champignions in Scheiiben schneiden. Frühlingzwieben waschen in Röllchen schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln mit dem Chili darin kurz dünsten. Putenfleisch zugeben und kräftig anbraten. Reis zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen.
3.Karotte und Champignion zugeben. Alles mit Curry, Kurkuma und Zitronengras würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Cocktailtomaten und Kokosmilch zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren.
4.Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Putenpfanne mit Basmatireis, Gemüse - asiatisch angehaucht“
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