1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes im WOK

Hähnchengeschnetzeltes im WOK

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2
Erdnussöl2 EL
Currypaste gelb1 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Karotten2
Paprika rot1
Bambussprossen Konserve etwas
Mungobohnensprossen etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Hühnerfond200 ml
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten und Paprika in Stifte schneiden. Das Ernussöl im WOK erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Mit Currypaste und Sambal Olek würzen. Die Karotten und Bambusssprossen mit anschmoren. Den Hühnerfond angießen und alles ca. 10 Min köcheln lassen. Danach die Paprika und die Mungobohnesprossen hinzugeben und weitere 5 Min. durchziehen lassen

    2.In der Zwischenzeit den Reis kochen und auf Tellern anrichten. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes im WOK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich