Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
| Thymian frisch gehackt | 2 Zweige |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Zwiebel | ½ |
| Möhren | 2 |
| Paprika rot | 2 |
| süß saure Saüce | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 125 ml |
| Sojasoße dunkel | 2 EL |
| Mie-Nudeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Die Hähnchenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Sambal Olek und dem Thymian marineiren. Im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen.
2. Das Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die in feine Halbringe geschnittene Zwiebel sowie die Karotten- und Paprika- Stifte hinzugeben.
3. Nach 10 Min. die süß saure Sauce und die Sojasoße zum Fleisch geben.
4. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und anschließend in den Wok geben.
5. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom



























Kommentare zu „Hähnchen Süß Sauer“