1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kokos-Pfanne

Hähnchen-Kokos-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust oder Pute400 g
Lauch200 g
Möhren2 Stk.
Paprika2 Stk.
Bambussprossen Konserve150 g
Mungobohnensprossen100 g
Kokosmilch500 ml
Kokoscreme50 g
Rote Currypaste½ TL
Salz etwas
dazu Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Möhre und Paprika in feine kleine Streifen schneiden und Lauch in dünne Ringe schneiden.

    2.Fleisch in heißem Öl anbraten. Möhren, Paprika und Lauch zugeben und 5min mit dünsten. Kokoscreme und Currypaste (Achtung sehr scharf!) zugeben.

    3.Kokosmilch zufügen und mit Salz abschmecken. Kurz vorm servieren die Mungobohnensprossen zugeben. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kokos-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich