Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce

Rezept: Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce
wie ein Urlaubstraum
3
wie ein Urlaubstraum
1
5079
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Hähnchenbrustfilet
1 Stk.
gelbe Paprika
1 Stk.
rote Paprika
5 Stk.
braune Champignons
1 Dose 314ml
Bambussprossen
200 ml
Kokosmilch
200 ml
Hühnerbrühe
250 Gramm
Langkornreis und Wildreis
1 Stk.
Zwiebei
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 EL
Pflanzenöl
1 EL
Currypulver
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
5,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce

Asian Pute

ZUBEREITUNG
Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce

1
Reis kochen. Knoblauch und Zwiebelin in feine Würfel hacken. Paprika undChampignons in dünne Scheiben schneiden. Hühnerbrust in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch Champignons und Paprika hinzugeben und weitere 3 Minuten braten.
2
Bambussprossenmit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch hinzufügen. Curry unterrühren und einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmechen mit dem Reis servieren.

KOMMENTARE
Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
TRAUMHAFT!!! 5* LG, Anna

Um das Rezept "Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung