Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce

mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 Gramm
gelbe Paprika 1 Stk.
rote Paprika 1 Stk.
braune Champignons 5 Stk.
Bambussprossen 1 Dose 314ml
Kokosmilch 200 ml
Hühnerbrühe 200 ml
Langkornreis und Wildreis 250 Gramm
Zwiebei 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Pflanzenöl 2 EL
Currypulver 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Reis kochen. Knoblauch und Zwiebelin in feine Würfel hacken. Paprika undChampignons in dünne Scheiben schneiden. Hühnerbrust in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch Champignons und Paprika hinzugeben und weitere 3 Minuten braten.

2.Bambussprossenmit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch hinzufügen. Curry unterrühren und einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmechen mit dem Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce“