Chinesische Sauce süss- sauer Dida ' s Art

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch 0,333333 Stange
Paprika rot 0,5 Stück
Paprika grün 0,5 Stück
Zwiebel klein 1 Stück
Sesamöl ode auch normales Speiseöl 2 EL
Sojasauce 3 EL
Maizena 2 EL
Zucker etwas
Essig etwas
Hühnerboullion 2 Tassen
Knoblauchzehe 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Lauch in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2.Öl in einem Topf erhitzen das Gemüse, die Zwiebel und die Knoblauchzehe leicht anrösten. Mit Boullion ablöschen und etws dünsten lassen bis das Gemüse bissfest ist.

3.Maizena mit Sojasauce, Zucker und Essig ( je nach Geschmack mehr Zucker ) glatt rühren. In die kochende Sauce einrühren. Nochmal abschmecken und heiss servieren.

4.Dazu passt ausgebackenes Fleisch und Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Sauce süss- sauer Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Sauce süss- sauer Dida ' s Art“