1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Sauce süss- sauer Dida ' s Art

Chinesische Sauce süss- sauer Dida ' s Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch0,33 Stange
Paprika rot½ Stück
Paprika grün½ Stück
Zwiebel klein1 Stück
Sesamöl ode auch normales Speiseöl2 EL
Sojasauce3 EL
Maizena2 EL
Zucker etwas
Essig etwas
Hühnerboullion2 Tassen
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen das Gemüse, die Zwiebel und die Knoblauchzehe leicht anrösten. Mit Boullion ablöschen und etws dünsten lassen bis das Gemüse bissfest ist.

    3.Maizena mit Sojasauce, Zucker und Essig ( je nach Geschmack mehr Zucker ) glatt rühren. In die kochende Sauce einrühren. Nochmal abschmecken und heiss servieren.

    4.Dazu passt ausgebackenes Fleisch und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Sauce süss- sauer Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich