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Reis: Zucchini-Risotto mit Hähnchenkeulen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen800 Gr.
Zucchini500 Gr.
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
rote Chilischote1
Rosmarin1 Stiel
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Risottoreis200 Gr.
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe750 ml
geriebeneer Parmesan2 EL
Etwas Petersilei und Zitrone zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Keulen waschen und trocken tupfen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen.

    2.Öl erhitzen. Keulen darin zunächst rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen beiseitelegen. Knoblauch, Chili, Zwiebelspalten, Zucchini und Reis im Bratfett andünsten. Etwas salzen und mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Brühe und Hähnchenkeulen zufügen. Mit Rosmarin würzen und ca. 20 Minuten garen. In Abständen umrühren. Kurz vor dem Servieren Parmesan unterrühren. Nochmals abschmecken und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren. Guten Appetit!

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