ZUBEREITUNG
Thailändischer Rindfleischsalat mit Lotuswurzeln
ZUBEREITUNG
1
Fleisch abbrausen und trocken tupfen .Knoblauch abziehen und in grobe Würfel schneiden.Fleisch mit Knoblauch ,Salz ,zerstoßenem Pfeffer einreiben .
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderhüftsteaks darin pro Seite ca.3-4 Min.
braten .Fertiges Fleisch 5-10 Min.ruhen lassen.
2
Inzwischen Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden.Chilischote halbieren
entkernen und in dünne Streifen schneiden .Limette auspressen ,mit 1 El Zucker ,
Tamarindenpaste ,Hoisin-Sause und Sojasauce verrühren .
3
Sellerie und Lauchzwiebeln putzen ,waschen und in Stücke schneiden.
Korianderblättchen von den Stielen zupfen.
4
Rinderhüftsteaks dünn aufschneiden .Auf dem Gemüsesalat mit den Lotuswurzeln auf Tellern anrichten .Mit der Sauce beträufeln mit Korianderblättchen und etwas
Selleriegrün garniert servieren .
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Thailändischer Rindfleischsalat mit Lotuswurzeln
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M***********n
Sieht sehr ansprechend aus. Auch die Zusammenstellung könnte meineGeschmasksnerven betören... lg Isolde
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