Hühnerbrust mit Chinakohl

Rezept: Hühnerbrust mit Chinakohl
12
00:30
3
1790
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Hühnerbrust
1 Stk.
Chinakohl frisch
100 gr.
Pilze
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Ingwer frisch
1 Stk.
Paprikaschote frisch
1 Stk.
Knoblauchzehe
125 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Sojasoße
2 TL
Sesam geröstet
1 TL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnerbrust mit Chinakohl

Feldsalat mit Radiccio
Saure Tomatenlebern

ZUBEREITUNG
Hühnerbrust mit Chinakohl

Den Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in streifen schneiden. Das Fleisch in ca. 1 EL Öl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl andünsten. Paprika, Pilze und Kohlstreifen zugeben, alles 5 Min. braten. gelegentlich umrühren. Brühe, Sojasoße, zum Gemüse geben. Das Fleisch dazugeben und alles mit Mehl abbinden. Weiter 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sesam bestreut servieren.

KOMMENTARE
Hühnerbrust mit Chinakohl

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Auch sehr lecker und wird mal vorgemerkt! Lasse aber * * * * * Sternentaler als Vergütung da ;-) LG Frank
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
soetwas habe ich gesucht, von mir 5*
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Ich habe schon lange auf etwas mit Chinakohl gewartet :-) Einen lieben 5***** Dank !!!

Um das Rezept "Hühnerbrust mit Chinakohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung