Hühnerbrust mit Chinakohl

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust 250 gr.
Chinakohl frisch 1 Stk.
Pilze 100 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Ingwer frisch 1 Stk.
Paprikaschote frisch 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Gemüsebrühe 125 ml
Sojasoße 2 EL
Sesam geröstet 2 TL
Mehl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Den Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in streifen schneiden. Das Fleisch in ca. 1 EL Öl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl andünsten. Paprika, Pilze und Kohlstreifen zugeben, alles 5 Min. braten. gelegentlich umrühren. Brühe, Sojasoße, zum Gemüse geben. Das Fleisch dazugeben und alles mit Mehl abbinden. Weiter 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sesam bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerbrust mit Chinakohl“