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Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschulter500 Gramm
Wirsingkohl frisch200 Gramm
Sauerkraut abgetropft200 Gramm
Zwiebel3
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Lorbeerblätter3
Pimentkörner2
Wacholderbeeren2
wer mag Kapern nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen,in würfel schneiden und ordentlich mit Salz Pfeffer und Paprika würzen ,den Kohl in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel und den Knobi schälen und fein schneiden.

    2.Nun das Fleisch kräftig anbraten Zwiebel Knobi und Kohl mitanbraten .Die Gewürze dazugeben Wenn alles gut braun ist mit Gemüsebrühe aufgießen und alles ca 45 min weich garen .Nach 30 min das Sauerkraut dazugeben und den Rest der Zeit mit weich garen.

    3.Nun mit Semmelknödeln servieren.

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    Rezept von H****4
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