Hähnchen - Krautpfanne ...

45 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets 150 Gramm
Öl etwas
Salz, Paprika etwas
Weißkohl frisch 350 Gramm
Paprika rot 0,5
Zwiebel frisch 1
Currypulver etwas
Pfeffer, Salz etwas
Gemüsebrühe 150 Milliliter
Sahne 100 Gramm

Zubereitung

1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Weißkohl in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Fleisch herausnehmen. In dem Bratfett Weißkohl, Paprika und Zwiebel andünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

3.Gemüsebrühe und Sahne dazugeben. 20 Minuten schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Kurz vor Ende Fleisch wieder dazugeben. Auf Tellern anrichten, z.B. Salzkartoffeln dazu essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Krautpfanne ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen - Krautpfanne ...“