Geschnetzeltes mit Pestosahne

25 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen - Minutenschnitzel 8
Zwiebeln 2
Paprikaschoten frisch 3
Pesto grün 4 TL
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 100 ml
Wasser 100 ml
Schmand 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2.1 EL Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Zwiebel und Paprika darin anbraten. Fleisch wieder zugeben. Jeweils ca. 100ml Wasser und Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren.

3.Schmand und Pesto unterrühren . Geschnetzeltes nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette und ein kühler Weißwein!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pestosahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Pestosahne“