Schaschlik aus der Pfanne

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Zwiebel 1
Schweineschnitzel 500 gr
Öl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver 2 TL (gestrichen)
Tomatenketschup 8 EL
Zucker 1 Prise
Weißweinessig 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2089 (499)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
50,9 g

Zubereitung

1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprika und Zwiebeln in dem heißen Bratfett ca 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver darüberstäuben und kurz anschwitzen.

3.Ketschup und 150 ml Wasser zufügen. Alles verrühren. Fleisch zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Dazu schmecken Pommes oder Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschlik aus der Pfanne“