Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL (gestrichen) |
Tomatenketschup | 8 EL |
Zucker | 1 Prise |
Weißweinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
195 (47)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprika und Zwiebeln in dem heißen Bratfett ca 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver darüberstäuben und kurz anschwitzen.
3.Ketschup und 150 ml Wasser zufügen. Alles verrühren. Fleisch zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Dazu schmecken Pommes oder Nudeln.
Kommentare zu „Schaschlik aus der Pfanne“
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