1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Paprika rot, grün und gelb150 gr.
Zwiebel1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Sambal Olec1 TL
Ketchup4 EL
Weißweinessig2 EL
Gemüsebrühepulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden

  • 2.Paprika und Zwiebel in grobe Streifen schneiden

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

  • 4.Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebel rein geben und 5 Min. braten

  • 5.Das Fleisch wieder dazu und mit 250 ml Wasser aufgießen

  • 6.Die Gemüsebrühe einrühren

  • 7.Ketchup und Essig dazugeben, aufkochen, mit Sambal Olec, Salz und Pfeffer abschmecken

  • 8.Dazu gibt es Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich