Schweinefleisch süß-sauer

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2
Paprika rot, grün und gelb 150 gr.
Zwiebel 1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 2 EL
Sambal Olec 1 TL
Ketchup 4 EL
Weißweinessig 2 EL
Gemüsebrühepulver 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
86 (21)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel in Streifen schneiden

2.Paprika und Zwiebel in grobe Streifen schneiden

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

4.Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebel rein geben und 5 Min. braten

5.Das Fleisch wieder dazu und mit 250 ml Wasser aufgießen

6.Die Gemüsebrühe einrühren

7.Ketchup und Essig dazugeben, aufkochen, mit Sambal Olec, Salz und Pfeffer abschmecken

8.Dazu gibt es Reis

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch süß-sauer“