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Schweinefilet mit Champignons und Soße aus dem Ofen

48 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Champignons250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel1 Stk.
Trockener Weißwein100 ml
Brühe instant100 ml
Sahne200 g
etwas Soßenbinder etwas
Bacon gewürfelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Schweinefilet von der Silberhaut befreien und abspülen. Trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver ringsrum würzen. .

    2.Champignons nur säubern und die Paprika würfeln. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken

    3.Das Olivenöl in einen Bräter geben und das Filet von allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Pilze, Paprika, Bacon, Zwiebeln, Knoblauch unter Zugabe von Salz, Pfeffer und Paprika im Bräter einige Min. braten.

    4.Das Gemüse mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen lassen, nun die Sahne hinzufügen und nochmals kurz kochen. Die Soße abschmecken!

    5.Das Fleisch in die Soße legen und den geschlossenen Bräter für ca. 25 Min. bei 180C Heißluft in den Backofen geben. Zum Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und schneiden.

    6.Die Soße mit etwas Soßenbinder andicken und die Petersilie hinzufügen. Das Fleisch in der heißen Soße anrichten.

    7.Dazu Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes oder Salzkartoffeln!

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    Rezept von l****y
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