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Gefüllter Rinderbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch -Oberschale oder Blume750 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Senf1 Teelöffel
Zwiebeln2
Champignons250 Gramm
Butter1 EL
Tomaten-Paprika Sauerkonserve1 EL
Hackfleisch gemischt100 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Semmelbrösel2 EL
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß EL
Knoblauch Pulver1 Prise
Oel2 EL (gestrichen)
Rotwein Liter
Wasser Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Zwiebeln8 kleine
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Fleischer in dicke Fleischscheibe eine Tasche einschneiden lassen. Das Fleisch von innen mit Salz ,Pfeffer und Senf würzen. Für die füllung gehackte Zwiebeln und geputzte Champignons in heißer Butter anbraten. Tomatenpaprika und Hackfleischdazugeben und alles gut durchraten. Dann Petersilie, Semmelbrösel,Salz. Zucker,Pfeffer, Edensüßpaprikaund Knoblauchpulver vermischen. Die Fleischtasche damit füllen , verschließen oder zunähen.Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Mit Rotwein und heißem Wasser ablöschen, dann das Lorbeerblatt hineingeben.Das ganze 2-2 1/2 Stunden schmoren lassen. 30 minuten vor Ende der Garzeit die geschälten kleinen Zwiebeln hinzufügen. Falls die Flüssigkeit verkocht ist etwas heißes Wasser oder Rotwein hinzugeben.Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Soße durch ein Sieb passieren und Creme Fraiche hinzugeben. Abschmecken. Das Fleisch mit den Zwiebeln und der Soße reichen

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