Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 500 g |
dunkles Bier | 200 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Creme fraiche | 2 EL |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gemahlener Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1.Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten. Etwas Fett abgießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen, mit Brühe und Bier angießen.
2.Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce etwas einkochen lassen, Creme fraiche unterrühren und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, kurz in die Sauce legen und servieren. Dazu passen Kroketten und Salat.
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