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Fleisch : - Schweinefiletragout - in Cognacsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet , oder Filetspitzen 800gr.1
Butterschmalz1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian frisch gehackt4 EL
Zitronenmelisseblรคtter gehackt4 EL
WeiรŸwein l
Fleischbrรผhepulver1 EL (gestrichen)
Sahne¼ l
Cognac5 El
WorcestersoรŸe3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocknen, enthรคuten und in etwa gleich groรŸe Stรผckchen schneiden. In einer Schรผssel mit dem Cognac und WorcestersoรŸe 15 Min. marinieren lassen.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Fleisch unter stรคndigem Wenden kurz anbraten. Wenn alles eine helle Farbe angenommen hat, Fleisch herausnehmen, salzen,pfeffern und zur Seite stellen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch auf kl. Flamme glasig angehen lassen. Mit dem Wein ablรถschen, kurz Kรถcheln lassen. Sahne angiessen, Krรคuter einrรผhren und 5 Min. einkรถcheln lassen. Fleisch in der Sauce erhitzen und noch etwas ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cognac und Worcester nach Gusto abschmecken.

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    Rezept von M****r
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