Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet , oder Filetspitzen 800gr. | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian frisch gehackt | 4 EL |
Zitronenmelisseblรคtter gehackt | 4 EL |
Weiรwein | ⅛ l |
Fleischbrรผhepulver | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | ¼ l |
Cognac | 5 El |
Worcestersoรe | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocknen, enthรคuten und in etwa gleich groรe Stรผckchen schneiden. In einer Schรผssel mit dem Cognac und Worcestersoรe 15 Min. marinieren lassen.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Fleisch unter stรคndigem Wenden kurz anbraten. Wenn alles eine helle Farbe angenommen hat, Fleisch herausnehmen, salzen,pfeffern und zur Seite stellen.
3.Zwiebeln und Knoblauch auf kl. Flamme glasig angehen lassen. Mit dem Wein ablรถschen, kurz Kรถcheln lassen. Sahne angiessen, Krรคuter einrรผhren und 5 Min. einkรถcheln lassen. Fleisch in der Sauce erhitzen und noch etwas ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cognac und Worcester nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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