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Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehals650 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stück
Champignons braun250 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Knoblauchgranulat1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine50 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Öl zum Anbraten. etwas
eventuell Mehlbutter* zum Binden der Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Rosmarinnadeln mit dem Salz in einem Mörser zermahlen.

    2.Tomatenmark, paprikapulver, Currypulver, Knoblauchgranulat, Honig und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren.

    3.Das in mundgerechte Stücke geschnittene Schweinefleisch in die Marinade geben, gut durchmischen und zwei Stunden ruhen lassen.

    4.Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe, die Champigons säubern und in Viertel schneiden.

    5.Fett in einer großen Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin scharf anbraten. Herausnehmen.

    6.Nun die Zwiebeln und die Pilze in der Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln Farbe annehmen, das Fleisch wieder zugeben.

    7.Die noch in der Einlegeschüsse befindliche Marinade mit etwas Wasser und der Sahne lösen und damit das Flesich ablöschen.

    8.Deckel auf die Pfanne und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    9.Sollte die Soße zu dünn sein, diese mit etwas Mehlbutter binden.

    10.*Link zu https://www.kochbar.de/tipp/1390/Binden-von-Sossen-ohne-Chemie.html

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    Rezept von lunapiena
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