Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals

Rezept: Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals
mit Champignons und vielen Zwiebeln
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mit Champignons und vielen Zwiebeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
650 Gramm
Schweinehals
3 Stück
Zwiebeln frisch
250 Gramm
Champignons braun
1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel
Currypulver
1 Teelöffel
Knoblauchgranulat
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Teelöffel
Rosmarin getrocknet
1 Esslöffel
Honig flüssig
50 ml
Olivenöl extra vergine
100 ml
Sahne 10% Fett
Öl zum Anbraten.
eventuell Mehlbutter* zum Binden der Soße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals

1
Die Rosmarinnadeln mit dem Salz in einem Mörser zermahlen.
2
Tomatenmark, paprikapulver, Currypulver, Knoblauchgranulat, Honig und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
3
Das in mundgerechte Stücke geschnittene Schweinefleisch in die Marinade geben, gut durchmischen und zwei Stunden ruhen lassen.
4
Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe, die Champigons säubern und in Viertel schneiden.
5
Fett in einer großen Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin scharf anbraten. Herausnehmen.
6
Nun die Zwiebeln und die Pilze in der Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln Farbe annehmen, das Fleisch wieder zugeben.
7
Die noch in der Einlegeschüsse befindliche Marinade mit etwas Wasser und der Sahne lösen und damit das Flesich ablöschen.
8
Deckel auf die Pfanne und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
9
Sollte die Soße zu dünn sein, diese mit etwas Mehlbutter binden.
10
*Link zu https://www.kochbar.de/tipp/1390/Binden-von-Sossen-ohne-Chemie.html

KOMMENTARE
Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
So ein feines Leckerchen kannst Du mir zu jeder Tages- und Nachtzeit vorsetzen ... ja, Du darfst mich dafür sogar wecken! :-)) LG Andrea
Benutzerbild von Miez
   Miez
... wow, is´ ja riesig fein geworden find´ ich. lg micha
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
lecker LG Tandora
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
einfach nur lecker…. 5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmmm da bin ich gleich dabei leckere 5* LG Christa

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