1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa gebratenes Lamm - Rack

Rosa gebratenes Lamm - Rack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm-Racks à 500 g2
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Portwein1 dl
Bratensauce1 EL
Zweige Rosmarin2
Honig1 TL
Aceto Balsamico zum Abschmecken etwas
Blumenkohl etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Einige Stunden im Voraus Kräuter hacken. Aus Olivenöl, durgepresstem Knoblauch und den Kräutern eine Marinade mischen. Lamm einstreichen und einige Stunden marinieren lassen. 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade heben und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. In einer Pfanne Oel und Butter aufschäumen lassen. Lammracks rundum

  • 2.anbraten. Das Fleisch immer wieder mit dem Oel übergiessen. Fleisch aus der Pfanne heben und nebeneinander in eine Gratinform legen. Im heissen Backofen ca. 12 Min. backen. Das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Herausnehmen und in Alufolie eingepackt für ca. 5 Min. ruhrn lassen. 4. Den Bratrückstand in der Pfanne mit Portwein ablöschen. Rosmarin und Honig dazugeben,

  • 3.mit Bratensauce abbinden, evtl. wenig Wasser beigeben. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Dazu gabs Salzkartoffeln, Blumenkohlgemüse und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa gebratenes Lamm - Rack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich