Kalbs - Rahm - Goulasch

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgoulasch 800 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Würzbullion 2 Döschen
Cremefine 100 ml.
Weißwein 4 Eßl.
Paprika geröstet 2 Stück
Fleischgewürz etwas
Kräutersalz etwas
Ingwerpulver etwas
Öl etwas
Zuckercolor etwas

Zubereitung

1.Fleisch mit Fleischgewürz würzen und im Schnellkochtopf mit Zwiebeln und Öl scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und Würzbullion einrühren, ca. 15 Minuten kochen lassen.

2.Abschütten und Brühe auffangen, 400 ml. Brühe und 100 ml. Cremefine in einem Topf erhitzen, Wein einrühren und mit Gewürzen abschmecken, mit Zuckercolor die Sauce etwas dunkler machen.

3.Paprika in feine Streifen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben, nochmal kurz erwärmen.

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