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Zigeunertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt800 gr.
Öl30 gr.
Zwiebeln200 gr.
Rotwein l
Fleischbrühe¾ l
Paprika2 rote
Champignons200 gr.
Sahne l
Senf1 Teelöffel
Mehl1 EL
Wasser1 EL
Essiggurken150 gr.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen, 50 Min. köcheln lassen.

    2.Paprika und Champignons putzen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und ca. 30 Min. mitgaren.

    3.Sahne, Senf, Mehl und Wasser miteinander verrühren, in die Brühe rühren und aufkochen lassen, 20 Min. leise köcheln lassen.

    4.Essiggurken in Scheiben schneiden und in die Soße geben, erhitzen und das Ganze nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.

    5.Bei uns gab es diesmal Spätzle als Beilage - aber Reis schmeckt auch sehr gut dazu.

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    Rezept von Backfee1961
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