1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet "muß nicht unbedingt Filet sein :-)"1 kg
große Zwiebeln, würfeln3
rote Paprika, würfeln1
grüne Paprika, würfeln1
Gewürzgurken "nicht so kleine" in Scheiben schneiden6
Zigeuner - Soße1 Glas
Sahne200 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden und anbraten.

    2.Zwiebeln, Paprika und die Gurkenscheiben zu dem Fleisch geben und mitbraten.

    3.Sahne und Zigeunersoße zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Auf kleiner Stufe ca. 1 Stunde garen......zwischendurch umrühren.

    5.Dazu reicht man Nudeln oder Reis. Schmeckt auch sehr lecker ohne....schmunzel.....einfach mit Baguette :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich