Schaschliktopf

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinefilet "muß nicht unbedingt Filet sein :-)" 1 kg
große Zwiebeln, würfeln 3
rote Paprika, würfeln 1
grüne Paprika, würfeln 1
Gewürzgurken "nicht so kleine" in Scheiben schneiden 6
Zigeuner - Soße 1 Glas
Sahne 200 ml
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
144 (34)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Fleisch in Würfel schneiden und anbraten.

2.Zwiebeln, Paprika und die Gurkenscheiben zu dem Fleisch geben und mitbraten.

3.Sahne und Zigeunersoße zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4.Auf kleiner Stufe ca. 1 Stunde garen......zwischendurch umrühren.

5.Dazu reicht man Nudeln oder Reis. Schmeckt auch sehr lecker ohne....schmunzel.....einfach mit Baguette :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschliktopf“