Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Schweinefilet "muß nicht unbedingt Filet sein :-)" | 1 kg |
große Zwiebeln, würfeln | 3 |
rote Paprika, würfeln | 1 |
grüne Paprika, würfeln | 1 |
Gewürzgurken "nicht so kleine" in Scheiben schneiden | 6 |
Zigeuner - Soße | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
144 (34)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden und anbraten.
2.Zwiebeln, Paprika und die Gurkenscheiben zu dem Fleisch geben und mitbraten.
3.Sahne und Zigeunersoße zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Auf kleiner Stufe ca. 1 Stunde garen......zwischendurch umrühren.
5.Dazu reicht man Nudeln oder Reis. Schmeckt auch sehr lecker ohne....schmunzel.....einfach mit Baguette :-)
Kommentare zu „Schaschliktopf“
Rezept bewerten: