Glasnudel Salat

mittel-schwer
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln 500 Gramm
Möhren 3
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
rote Paprika 3
Zwiebeln 2
Bambussprossen Konserve 1 Dose
Salz, Pfeffer,Paprika edelsüß, Knoblauch fritiert etwas
Öl 4 EL
Soja Soße süß je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
499 (119)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Paprika und Möhren in dünne Stifte schneiden. Das Hähnchenfilet und die Zwiebel in Würfel schneiden, alles anbraten. Babusstreifen dazu geben. Alles mit Salz Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Dann die Nudel mit dem Fleisch in einer großen Schüssel vermengen. Öl mit dem fritieren Knoblauch in eine Pfanne geben kurz erhitzen und anschließend über den Salat geben. Gut unterrühren. Je nach Geschmack kann beim Fleisch anbraten etwas süße Soja Soße dazu gegeben werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudel Salat“