Putengeschnetzeltes ala Andrea

20 Min mittel-schwer
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch 500 g
mittlere Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Paprika aus dem Glas 1
Dose Champignons 1
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Knoblauchpulver etwas
Chilischote 1
Schmand 150 g
etwas Soßenbinder etwas
Weißwein 100 ml
Mehl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
396 (95)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Das Putenfleisch in Würfel schneiden.Zwiebel,Knoblauch,Paprika auch würfeln.Champignons in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Putenfleisch , Zwiebeln und Knoblauch in heißen Öl anbraten.Wenn das Fleisch schön angebraten ist kommt Paprika und Champignons dazu und nochmal 5 Min mit dünsten.

3.Dann das Mehl über das Fleisch geben dann mit dem Weißwein ablöschen.Mit ca.500ml Wasser aufgießen,aufkochen lassen.Chilischote kleinmachen und dazu geben,mit Cayennepfeffer und Knoblauchpulver,Salz und Pfeffer würzen.Den Schmand mit einrühren und falls es etwas dünn ist Soßenbinder dazu.

4.Dazu gab es bei mir Bratkartoffeln und Eisbergsalat mit rote Beete.

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes ala Andrea“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes ala Andrea“