Reisfleisch mit Butternuß-Kürbis

Rezept: Reisfleisch mit Butternuß-Kürbis
Ungarisches Reisfleisch - jedoch nach MEINER Art!!!!
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Ungarisches Reisfleisch - jedoch nach MEINER Art!!!!
01:00
6
5401
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Schweinsschulter
300 g
Butternusskürbis
1 Stk.
Zwiebel gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
250 ml
Reis parboiled
300 ml
Würfelsuppe
Zum Würzen:
Salz, Pfeffer
etwas
Kümmel
1 EL
Paprikapulver scharf
2 EL
Tomatenmark
Parmesan Käse, gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Fett
1,0 g
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ZUBEREITUNG
Reisfleisch mit Butternuß-Kürbis

1
Das Fleisch und den Kürbis in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken.
2
Die Zwiebel in einem größeren Topf anrösten. Wenn diese schön braun ist (natürlich nicht zu dunkel), das Paprikapulver und den gepressten Knoblauch dazu. Kurz mitrösten und das Fleisch und den Kürbis dazugeben, ebenfalls mitrösten; Tomatenmark und etwas Kümmel dazu und alles gut durchrühren. Etwas Flüssigkeit angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 min. dünsten lassen. Fleisch sollte danach halb durch sein.
3
Jetzt den Reis unterrühren, mit Würfelsuppe aufgießen, und nochmals ca. 20 min. dünsten lassen, bis Reis und Fleisch gar sind. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Wer es gerne noch etwas schärfer hat, kann Chilipulver dazugeben.
4
Vor dem Servieren noch etwas Parmesan Käse drüberstreuen. Dazu gebe ich immer Essiggurken oder wir essen manchmal auch Rote Beete Salat dazu. Natürlich ein kühles Bierchen dazu und GENIESSEN!!

KOMMENTARE
Reisfleisch mit Butternuß-Kürbis

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das ist mein Geschmack LECKER ***** ;o)
Benutzerbild von behappytoo
   behappytoo
coole idee..
Benutzerbild von Miez
   Miez
„mhhhh…“ )))) da kommt guter Geschmack auf. Klasse gemacht. Grüße, micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept verlangt nach Hingabe, Kreativität und Professionalität der Kochkunst, was Du hiermit bewiesen hast! LG Olga
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
große klasse, sehr lecker. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
HEEEEE das ist aber MEIN Teller ;-))) DANKE und grüß´li vom Fischli

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