Fleischpflanzerl Arrabiata Dieter´s Art

30 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Eier Freiland 4 Stück
Ingwer frisch 3 cm
Knoblauchzehen 2 Stück
Zwiebel gewürfelt 2 mittelgrosse
Semmelbrösel 6 EL
Paprika rot 3 kleine
Ajvar scharf 3 EL
Peperoncini Gewürz 1 TL
Chinagewürz 2 TL
Peperoni eingelegt 3 Stück
salz nach Geschmack 3 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL
Rapsöl zum Braten 2 EL

Zubereitung

1.Hackfleisch und Volleier in eine Schüssel geben. Paprika waschen, gut abtupfen und Kerngehäuse entnehmen und fein Würfeln. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein Würfeln. Peperoni abtropfen lassen, Strunk abschneiden und in feine Würfel schneiden.

2.Das klein Gewürfelte geben wir zum Hackfleisch zu. Jetzt geben wir Ajvar, Peperoncino Gewürz nach Geschmack dazu. Geben noch Semmelbrösel, Salz Pfeffer und Chinagewürz dazu. Vermengen das Ganze gut. Geben etwas Rapsöl in die Pfanne und Braten die Pflanzerl schön Braun aus. Oder man kann diese Pflanzerl auch auf den Grill zubereiten.

3.Dazu gibt es bei mir Kartoffelsalat. Oder schmeckt auch hervorragend in einem Brötchen mit Zwiebelringen und einer scharfen Chilisoße.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl Arrabiata Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischpflanzerl Arrabiata Dieter´s Art“