Fleischpflanzerl gefüllt mit Schafskäse

Frische Fleischpflanzerl verströmen schon bei der Zubereitung einen verlockenden Duft im ganzen Haus. Dieses Rezept für die kleinen Leckereien aus Hackfleisch wird mit wenigen Handgriffen zubereitet und ist daher bestens für Feinschmecker mit wenig Zeit geeignet. Gefüllt werden die köstlichen Fleischpflanzerl mit würzigem Schafskäse.
Fleischpflanzerl mit Mais-Bohnengemüse

Innerhalb einer halben Stunde zaubern Hobby-Köche und Hobby-Köchinnen diese leckeren Fleischpflanzerl auf den Teller. Die aus frischem gemischtem Hackfleisch zubereiteten Fleischpflanzerl schmecken sehr gut zu frischem Gemüse wie Bohnen und Mais oder zu Salat der Saison. Die leckeren Fleischpflanzerl sind auch kalt auf Brot ein Genuss.
Fleischpflanzerl mit Obatzdafüllung

Diese raffinierte Variante der Fleischpflanzerl wird mit einer Füllung aus frischem, bayerischem Obatzda zubereitet. Die feinen Aromen des Käses und der Paprika verbinden sich mit dem weichen Hackfleisch zu einem einzigartigen Genuss. Als Beilage zu den leckeren Fleischpflanzerl schmecken Bratkartoffeln oder frisches Weißbrot sowie scharfer Senf.