1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchle - Fleischpflanzerl - Fleischküchlein

Fleischküchle - Fleischpflanzerl - Fleischküchlein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Toastbrot2 Scheiben
Petersilie1 Bund
Eier2 Stk.
Semmelbrösel3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben. Brötchen währendessen in Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke reissen.

    2.Nun das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Toastbrot, Semmelbröseln und den restlichen Zutaten von Hand zu einem festen Teig vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Zuletzt zu schönen Küchlein formen und in Öl anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle - Fleischpflanzerl - Fleischküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich