Fleischküchle - Fleischpflanzerl - Fleischküchlein

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 g
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Toastbrot 2 Scheiben
Petersilie 1 Bund
Eier 2 Stk.
Semmelbrösel 3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben. Brötchen währendessen in Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke reissen.

2.Nun das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Toastbrot, Semmelbröseln und den restlichen Zutaten von Hand zu einem festen Teig vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

3.Zuletzt zu schönen Küchlein formen und in Öl anbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle - Fleischpflanzerl - Fleischküchlein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischküchle - Fleischpflanzerl - Fleischküchlein“