Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben. Brötchen währendessen in Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke reissen.
2.Nun das Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Toastbrot, Semmelbröseln und den restlichen Zutaten von Hand zu einem festen Teig vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
3.Zuletzt zu schönen Küchlein formen und in Öl anbraten.
Kommentare zu „Fleischküchle - Fleischpflanzerl - Fleischküchlein“
Rezept bewerten: