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Tunesische Hackröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch; ersatzweise Rinderhackfleisch750 Gramm
Zwiebel1 dicke
Chinesischer Knoblauch2
Petersilie glatt1 Bund
Harissa-Paste1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Zimt gemahlen½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Ebenfalls fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte Petersilie bei milder Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.

    2.Hackfleisch mit den Gewürzen, Zwiebelgemisch aus der Pfanne und der restlichen Petersilie gut vermengen. Zu Röllchen formen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Eine Grillpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Die Röllchen rundum knusprig braun braten. Wir hatten dazu Tomatensalat, Pommes frites und Knoblauchjoghurt. Einfach Vollmilchjoghurt mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch nach Geschmack verrühren.

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    Rezept von m****d
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