132 Rezepte der tunesischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfleisch mit Knochen
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Staudensellerie
  • Zwiebel
  • Erbsen
  • Olivenöl
  • Ei
  • Zitrone, Salz, Pfeffer und Safran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandeln, blanchiert, getrocknet,geröstet und gemahlen
  • Margarine oder Butter
  • Kakaopulver
  • Puderzucker
  • Backpulver
  • Mehl nach Bedarf
  • weiße Kuvertüre oder dunkle Kuvertüre
  • Kokosraspeln
  • oder gehackte, geröstete mandeln oder andere Nüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sesamsaaten
  • Orangenblütenwasser
  • Puderzucker
  • feiner Zucker
  • Orangen, nach Belieben Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammhackfleisch
  • grüne Paprika
  • Zwiebeln
  • Zehen Knoblauch
  • Tomaten
  • Kartoffeln
  • Eier
  • gestrichenen Kaffeelöffel Harissa-Paste
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
Tabil
00:40
1,4k
1
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chiliflocken
  • Korianderkörner
  • Kümmel
ZUTATEN
Orientalische Sauce
00:05
1,8k
1
ZUTATEN
  • Brühe
  • Tomatenketchup
  • Harissa-Paste
  • Kreuzkümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Salz
  • Koriander frisch
  • Aubergine frisch
  • Zucchini
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten grün
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Erdnussöl
  • Tomaten geschält
  • Rosinen
  • Erdnüsse
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
bey Baklava
2,2k
3
ZUTATEN
  • gemahlene Mandeln ohne haut
  • wasser
  • Rosenwasser
  • zucker oder 150gr
  • lebensmittelfarbe rot oder wie mans mag
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Lammfleisch ohne knochen in a cm stücke schneiden
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Harissa-Paste
  • Petersilie
  • getrocknete Minze
  • gemahlener koriander
  • Salz
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • roter pfeffer
  • gutes olivöl
  • Tomatenmark
ZUTATEN
fisch chorba
01:00
1,1k
3
ZUTATEN
  • zwiebel
  • Olivenöl
  • sellerie
  • tomatenmark
  • Salz
  • goldbrasse meerbarbe
  • chorba
  • hariissa
  • zitronen
  • petersilie
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln,in dicke Scheiben geschnitten
  • mittelgrosse,geviertelte Tomaten
  • Wasser
  • Paprikapulver
  • Harissa
  • Kreuzkümmel
  • Knoblauchzehen,gehackt
  • Zitrone,den Saft
  • Salz
  • Natives Olivenöl
  • weissfleischiges Fischfilet,enthäutet
  • Petersillie,fein gehackt
  • Minze,fein gehackt
ZUTATEN
Lamm-Couscous
02:02
1,6k
1
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Lammrücken
  • Kichererbsen
  • Harissa-Paste
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • grüne Paprika
  • Couscous
  • Pfeffer
ZUTATEN
Brik
00:30
4k
1
ZUTATEN
  • Brik oder Malzouka - in orientalischen Lebensmittelläden erhältlich, ersatzweise türkischen Yufka- Teigblätter oder beim Asiaten Teigplatten für Frühlingsrollen
  • Ei
  • mittelgroße Zwiebel
  • gehackte, glatte Petersilie
  • Thunfisch, zerkrümelt
  • Kapern, nach belieben
  • gewöhnliches Olivenöl zum fritieren
  • Salz
  • frisch gemahlene Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße Zwiebel
  • Staude Stangensellerie
  • gelbe Paprika
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Rosenpaprika
  • Salz, Pfeffer
  • Kichererbsen
  • große grüne Bohnenkerne
  • TK-Erbsen
  • Spätzle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammrippe
  • Zwiebeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Petersilie
  • Harissa Gewürzmischung
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Rosmarinzweige
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >