fisch chorba

Rezept: fisch chorba
fisch-suppe nach tunesischer art
3
fisch-suppe nach tunesischer art
01:00
1
1556
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 stk
zwiebel
50 ml
Olivenöl
1 stange
sellerie
100 gr
tomatenmark
1 prise
Salz
500 gr
goldbrasse meerbarbe
250 gr
chorba
1 tl
hariissa
2 stk
zitronen
1 bujnd
petersilie
1 tl
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
50,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
fisch chorba

ZUBEREITUNG
fisch chorba

zwiebel in öl anbraten gehackter sellerie und petersilie hinz tomatenmark und harissa anbraten mit wasser ablöschen 30 min kochen lassen fisch in stücke schneiden dazu dann gewürze und 10 min danach chorba hinzu 15 min kochen fertig mit zitrone servieren

KOMMENTARE
fisch chorba

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Gaumenfreude pur.....Klingt legger, lasse Dir ☆☆☆☆☆ da

Um das Rezept "fisch chorba" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung