Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot und gelb | 2 Stück |
Cherrytomaten | 15 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Thunfisch frisch | 2 Stück |
Bandnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1455 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1. Tomaten, Paprika in würfel schneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. 2.Alles zusammen in der Pfanne andüsten und mit ein bisschen wasser ablöschen. Mit gemüsebrühe, zitronensaft und etwas milch verfeinern. 3.Thunfisch (mit salz und pfeffer würzen) mit etwas olivenöl anbraten. 4.Nudeln in wasser gar kochen.
Kommentare zu „Thunfisch auf Nudeln“
Rezept bewerten: