Thunfisch auf Nudeln

45 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot und gelb 2 Stück
Cherrytomaten 15 Stück
Lauchzwiebel frisch 2 Stück
Thunfisch frisch 2 Stück
Bandnudeln 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1455 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1. Tomaten, Paprika in würfel schneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. 2.Alles zusammen in der Pfanne andüsten und mit ein bisschen wasser ablöschen. Mit gemüsebrühe, zitronensaft und etwas milch verfeinern. 3.Thunfisch (mit salz und pfeffer würzen) mit etwas olivenöl anbraten. 4.Nudeln in wasser gar kochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch auf Nudeln“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch auf Nudeln“