Thunfischnudeln

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in ÖL 2 Dosen
Zwiebeln 2 Stück
Milch 125 ml
Gemüsebrühepulver 1 El
Hörnchen-Nudeln 300 Gramm

Zubereitung

Öl von Thunfischdose ableeren und in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und darin anrösten. Thunfisch zerpflücken und mitrösten, mit der Milch aufgießen und mit dem Brühepulver würzen. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen beigeben und durchmischen. Dazu passt ein gemischter Salat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischnudeln“