1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln

Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl, z. B. Farfalle300 g
Kapern½ glas
Thunfisch in Wasser1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Artischockenherzen aus der Dose4 Stk.
Pesto Rosso, z. B. von Barilla4 EL
Zucchini½ Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Chiliöl oder anderes Öl zum anbraten etwas
etwas Zitronensaft etwas
etwas frischer Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung in einem großen Topf garen.

    2.Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Chiliöl glasig dünsten. Zucchini klein würfeln und dazugeben. Nach einigen Minuten die Artischocken (geviertelt), Kapern und den abgegossenen Thunfisch dazugeben. Alles miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

    3.Nudeln abgießen und mit ca. 2 EL Kochwasser wieder in den Topf geben. Mit dem Pesto gut vermengen. Die Thunfisch-Gemüsemischung in den Topf geben und alles miteinander mischen. Nochmals abschmecken und mit zerzupften Basilikumblättchen servieren.

    4.Das Gericht schmeckt warm, aber auch kalt am nächsten Tag sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich