Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln

Rezept: Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln
5
00:20
2
2710
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Nudeln nach Wahl, z. B. Farfalle
0,5 glas
Kapern
1 Dose
Thunfisch in Wasser
1 Stk.
Zwiebel
4 Stk.
Artischockenherzen aus der Dose
4 EL
Pesto Rosso, z. B. von Barilla
0,5 Stk.
Zucchini
Salz, Pfeffer
Chiliöl oder anderes Öl zum anbraten
etwas Zitronensaft
etwas frischer Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln

ZUBEREITUNG
Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln

1
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung in einem großen Topf garen.
2
Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Chiliöl glasig dünsten. Zucchini klein würfeln und dazugeben. Nach einigen Minuten die Artischocken (geviertelt), Kapern und den abgegossenen Thunfisch dazugeben. Alles miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
3
Nudeln abgießen und mit ca. 2 EL Kochwasser wieder in den Topf geben. Mit dem Pesto gut vermengen. Die Thunfisch-Gemüsemischung in den Topf geben und alles miteinander mischen. Nochmals abschmecken und mit zerzupften Basilikumblättchen servieren.
4
Das Gericht schmeckt warm, aber auch kalt am nächsten Tag sehr lecker.

KOMMENTARE
Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln

Benutzerbild von leckerlea
   leckerlea
Das sieht echt lecker aus !
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept ist die allerbeste Werbung für Deine wertvollen Küchen-Kompositionen GVG Olga

Um das Rezept "Thunfisch-Kapern-Pesto-Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung